2015-2016 модные куртки для женщин на фото

Красивые куртки выглядят стильно

Новые модели поражают своим исключительным стилем и шикарностью. Они будто созданы для того, чтобы украшать женщин в холодное и серое время года. Куртки отлично сочетаются с платьями, штанами и юбочками.1В новой коллекции представлены утеплённые бомберы, которые не только согреют, но и не будут стеснять движений. Так же в коллекции продемонстрированы куртки из натуральной кожи, которые будут придавать образу не только официальности, но и непринуждённости.

Конечно, кожаные модели представлены в различных вариантах, например, куртки с заклёпками или шипами подойдут молодым и самоуверенным девушкам, а классические модели будут идеально сидеть на деловых женщинах.

Так же представлены модели из меха, которые шикарно подходят для украшения вечерних образов. Присутствуют в коллекции сезона 2015-2016 и универсальные модели. Adam Lippes представляет восхитительное кожаное кимоно в чёрном матовом цвете. Оно прекрасно сочетается с миди или макси юбками. Отлично завершают образ туфли с перламутровым отливом, заострённым носочком и шнуровкой.2Akris представляет укороченную белую меховую курточку, которая превосходно сочетается с плиссированными брюками длиной 7/8 нежно-кремового оттенка. На ногах предлагается носить классические туфли схожего оттенка.

Модные тенденции 2015 предлагают разнообразие моделей красивой одежды. Если вы любопытны и хотите страстно заглянуть в будущее, вашему вниманию предоставляется статье о будущем моды:

3Clover Canyon предлагает в новом сезоне спортивный образ, который состоит из куртки с капюшоном в яркую полоску и трикотажных брюк с оригинальными красными лампасами. На ногах у модели надеты удобные слипоны, которые выглядят очень уместно и стильно.4Шикарный бомбер с цветочным рисунком идеально подойдёт для повседневных прогулок. Под бомбер одето летящее платье тёмно-бордового цвета, а на ногах удобные кеды, на которых заметен повторяющийся рисунок с куртки.

5Люксовый образ Donna Karan. Он вобрал в себя лучшие традиции викторианского стиля в сочетании с миди юбкой зауженного кроя и высокой талией. Юбка выполнена в военном стиле.6А вот и новая колеекция от Moschino. Смотрите,  какими будут осень и зима 2015-2016:

А этот наряд будто вернулся из 70-х годов 20 века. Меховая куртка одета прямо поверх трикотажной ярко-синей водолазки. На ногах у модели представлены ультрамодные брюки их тёмно-синего бархата.7Escada представляет куртку в уэльском стиле. Тёплый и уютный бомбер украшает элегантный, чёрный платок из натурального шёлка.8Jacquemus совместил в образе несовместимое. Объёмное, но очень модное тёмно-синее пальто укороченного фасона прекрасно сочетается с белыми кожаными кедами. Еще больше модных идей представлено в новой коллекции Антонио Маррас — смотрите фотографии и читайте обзор! А также:

9Josh Goo подарил вторую жизнь старому, доброму чёрному бомберу, украсив его очень интересным рисункам. Такую куртку предлагается носить прямо поверх классического офисного платья.10Mugler доказывает, что бордовый цвет очень актуален в грядущем сезоне. А для любительниц пляжного сезона мы подготовили обзор модных купальников! Здесь вы можете выбрать для себя самый красивый!11Mugler также предлагает женщинам носить в этом сезоне короткие кожаные косухи с замшевыми рукавами. Очень актуальная модель.12Thornton Bregazzi представляет очень модный и яркий бомбер с абстрактным рисунком.13Sally La Pointe представляет стильную косуху тёмно-оливкого цвета из натуральной замши. Внизу куртки одето платье-футляр яркого зелёного цвета. А если вы еще не выбрали для себя красивое платье — прочитайте нашу статью14Temperley London предлагает сочетать длинное яркое платье в цветок с короткой кожаной курткой коричневого цвета. У куртки оригинальный большой воротник стойкой.15Vera Wang предлагает носить бомбер с капюшоном чёрного цвета и коричневым рисунком с высокими сапогами на плоской подошве.16Строгая и стильная куртка в готическом стиле, безусловно, найдет своих поклонников. 17

Как постирать в машинке куртку с синтепоном? – (Полезные советы)

Таким вопросом задаются в осенне-зимний период. Постирать куртку на синтепоне довольно несложно. Главное – нужно знать, что при неправильной стирке этот наполнитель сплюснется.

При решении постирать куртку в стиральной машинке, прежде всего нужно приобрести жидкое средство, которое будет подходить для стирки подобных вещей.

Перед загрузкой в машинку синтепоновой куртки, нужно смочить манжеты, воротник и простирнуть вручную с мылом.

Стирать куртку нужно при деликатном режиме или синтетика. Температура воды не должна превышать 40 градусов.

Когда куртка постирается, ее нужно минимум два раза прополоскать. Желательно изделие не выжимать в стиральной машине. Лучше всего будет сделать это руками.

Сушить куртку необходимо на плечиках, повесив на вешалку. Так, куртку сушить можно и на балконе. Синтепоновая куртка должна быстро высохнуть, поэтому с этим никаких проблем не будет.

После такой необременительной стирки синтепоновой куртки, она будет выглядеть как новая.

Для тех, кому до сих пор мало идей — смотрите видео про модные куртки:

С чем носить короткую куртку из джинса

В нынешнем сезоне одежда из джинса как всегда на пике популярности, особенно короткая куртка.

Ведущие дизайнеры рекомендуют несколько оригинальных идей, при помощи которых можно создать модный и стильный ансамбль.

Несомненной классикой можно считать комплект джинсовой курточки с джинсами. Однако чтобы избежать единого цветового пятна в этом тандеме, лучше выбрать вещи разных оттенков. К примеру, куртка на несколько тонов светлее, чем джинсы, или же наоборот – синяя куртка и выбеленные джинсы. Оригинально смотрится джинсовая куртка с трикотажными брюками белого, коричневого, красного цветов.

Если раньше джинсовую куртку рекомендовалось носить исключительно с джинсовыми вещами, то теперь куртку из джинса можно сочетать абсолютно с чем угодно. Очень романтично такая куртка будет смотреться с платьем. Причем цвет, длина и фактура платья не имеет никакого значения.

Отлично смотрится джинсовая куртка с юбками любой длины и цветовой гаммы. Короткая куртка в сочетании с юбкой-макси зрительно вытягивает силуэт, делая его выше и гораздо стройнее.

В плане фасона лучше отдать предпочтение тюльпану или моделям прямого покроя, а если позволяет фигура, то возможно использовать и пышные варианты. Востребованы юбки с принтами, с цветочным орнаментом или полоской. Бесподобно с короткой джинсовой курткой смотрятся юбки светлых пастельных тонов.

Еще одной оригинальной модной идеей, представленной ведущими дизайнерами, можно назвать шорты. Но чтобы избежать некоторой дисгармонии, необходимо соблюдать некоторые ограничения. Так, следует избегать удлиненных моделей, а остановить свой выбор на фасоне мини. Если особенности фигуры фасон мини носить не позволяют, то от такого наряда лучше всего отказаться, и выбрать что-либо более подходящее по фигуре.

Zac Posen представляет люксовый диско образ. Леопардовая куртка прекрасно сочетается с широкими синими брюками из атласа и классическими туфлями. Кстати, посмотрите статью:

  • Туфли звезд на фото — роскошны и неподражаемы!

18Поглядите, какой огромный выбор шикарных курток! Каждая модница найдет себе наряд по душе. Оставайтесь с нами и будьте в тренде!

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту

Загрузка...
Сохрани понравившееся!
Присоединяйся! Сайт Модные платья в ВК:

Модные новинки стильных платьев Вы сможете увидеть на фото, чтобы быть в курсе модных трендов 2016! Вечерние, офисные, повседневные платья радуют разнообразием моделей!
© 2018    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх