2015-2016 Офисная одежда для стильных, уверенных в себе женщин

Пришло время, чтобы прийти к моде серьезного бизнеса, сочетая новые модели со старыми, уже имеющимися в вашем гардеробе. Некоторые считают, что одеваться разнообразно и идеально для каждого рабочего дня достаточно трудная задача. Что же советуют модные тенденции?

Офисный стиль

Но если спланировать все правильно, то не составит большого труда легко находить и объединять различные модели для каждого последующего дня. Стоит познать основы идеальных образов и умело их сочетать с различными дополнениями.

2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-1-600x450

Брючные костюмы

Для создания подходящих для офиса нарядов можно перейти на тонкие брючные костюмы, непринужденные блейзеры, рубашки оксфорд, широкие и узкие брюки и т.д. А можно перестать задумываться об этих тонкостях и просто довериться творческим умам модных дизайнеров.

0084f__Ladies-Pant-Suits-2015-2016-1-600x450

Не стоит зацикливаться на серых и скучных комбинациях, лучше попробовать не простой классический стиль с некоторыми яркими и забавными деталями. Для того чтобы подобные образы сложились в вашем представлении, можно просмотреть эти замечательные женские наряды в офисном стиле.

 0c0c8d5807051363fbad71211f46b7b7

Что предлагают дизайнеры

Adam Lippes  предлагает пойти на работу в стильном черном пиджаке, в сочетании с синими плиссированными широкими штанами с высокой талией. Кроме жакета советуем подобрать себе и курточку. В статье 2015-2016 модные куртки для женщин на фото вы можете присмотреть себе варианты.

Adam Lippes

Adam Lippes

Бренд ALC представляет костюм, состоящий из черного платья с V-образным вырезом, надетого на белую рубашку. Много интересных вариантов есть и в статье: «Коллекция модной одежды Andrew Gn Pre-Fall 2015 — 2016»

ALC

ALC

Alexander Lewis привносит частицу ретро в офисную моду. Бледно-розовый наряд, состоящий из шляпы, пиджака, юбки с завышенной талией и классических туфель цвета фуксии.

Alexander Lewis

Alexander Lewis

Badgley Mischka создает свой шик, предлагая для своих поклонников клетчатый пиджак в паре с черной юбкой-карандаш имеющую завышенную талию. В статье: «Какие платья одевает жена Медведева» много интересных вариантов делового стиля.

Badgley Mischka

Badgley Mischka

Тот же дизайнерский бренд создает пару из обрезанного широкого топа в большую клетку и свободной черной юбке, длинной до колена.

Badgley Mischka

Badgley Mischka

Стоит принять на вооружение этот простой и элегантный наряд, состоящий из черной блузы, украшенной цветами, с длинными рукавами, которая заправлена в юбку-карандаш с завышенной талией и длинной до колен.

2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-7-600x899

Boss советует сочетать платье в ломаную клетку с черным кожаным поясом на талии, зеленой сумкой и стильными ботильонами.

 Boss

Boss

Другой красивый образ от Boss — это двубортный пиджак с поясом на талии и прямой юбкой того же стиля, в сочетании с белой водолазкой.

 Boss

Boss

Белый свитер, вязанный косами, будет изумительно смотреться с белой рубашкой, одетой навыпуск и с плиссированными укороченными брюками.

 2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-10-600x899

Другой опрятный образ создают надетые в паре серый пуловер, юбка в тонкую клетку длинной до колен и глянцевые ботильоны.

2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-11-600x899

Сделай свой выбор

Emilio Pucci предлагает яркий, несколько мужеподобный наряд, состоящий из белого брючного костюма с черными лацканами.

Emilio Pucci

Emilio Pucci

Escada отдает предпочтение сложному черному платью-пальто без воротника, в сочетании с классическими шпильками.

Escada

Escada

Еще один интересный наряд от Escada  — это яркая приталенная кофта, строгие брюки и туфли на высоком каблуке из красной кожи с острым носом.

Escada

Escada

Если вы ищите что-то живое и прохладное, в чем можно не только пойти на работу , но и замечательно провести вечер, стоит присмотреться к этому замечательному глянцевому брючному костюму. Завершенность образу придадут красные глянцевые туфли на каблуке и, подобранный к ним в тон, клатч.

 2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-15-600x899

Halston Heritage  предлагает бледно-розовое пальто прохладного оттенка и такого же цвета платье. Дополнят образ босоножки на каблуке и мешковатая сумка.

Halston Heritage

Halston Heritage

Jason Wu создает образ из черного прямого платья-пальто с прямым рукавом.

Jason Wu

Jason Wu

Фантастически будет смотреться черное плиссированное платье без рукавов с поясом на талии и зеленым клатчем.

 2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-18-600x899

Для желающих выделится среди серых офисных образов, следующая модель будет просто находкой. Это платье насыщенного синего цвета без рукавов с квадратным вырезом и с поясом на талии.

 2015-2016-Office-Wear-For-Ladies-19-600x899

Jenni Kayne создает темный костюм в мужском стиле с широкими брюками.

Jenni Kayne

Jenni Kayne

Творения Josh Goot достаточно сложны. Мы видим пиджак длинной до колена, образ дополняет белая рубашка и свободные тонкие брюки.

Josh Goot

Josh Goot

Narcisco Rodriguez сохраняет свой стиль colorblocking. И представляет стильное черно-белое платье с удивительной сумочкой.

Narcisco Rodriguez

Narcisco Rodriguez

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту

Загрузка...
Сохрани понравившееся!
Присоединяйся! Сайт Модные платья в ВК:

Модные новинки стильных платьев Вы сможете увидеть на фото, чтобы быть в курсе модных трендов 2016! Вечерние, офисные, повседневные платья радуют разнообразием моделей!
© 2018    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх