Кетлин Тернер: сексуальная, как всегда

Стоит напомнить, что за два года до этого на лондонской сцене уже появлялась обнаженной другая голливудская звезда, Николь Кидман, играя в спектакле «Голубая комната». Самые пикантные снимки сцен из постановки обошли все массовые издания, однако нагота Кидман не вызвала такого бурного всплеска эмоций, несмотря на то, что Николь значительно моложе, не страдает целлюлитом, не говоря уж о том, что у нее никогда не было проблем с лишним весом и увлечением алкоголем.

Чтобы живьем увидеть на сцене Кетлин Тернер, очень естественно игравшую неудовлетворенную женщину с широко раскрытыми глазами, сверкавшими нетерпением школьницы, охочие до клубнички английские театралы, в основном мужская их часть, за сутки оставляли в кассе театра до 150 тысяч долларов. Что было вовсе неплохо, если учесть, что сама постановка обошлась всего в 630 тысяч. Несмотря на возраст, у актрисы по-прежнему убийственно пикантная ямочка на подбородке, ноги, как тайное оружие по завоеванию мужских сердец, а взгляд бывает таким призывным, что, кажется, даже Папе Римскому перед ним не устоять. Поэтому не мудрено, что благодаря голливудской актрисе «Гилгуд» собрал столько денег, сколько ни один театр Вест-Энда за всю историю.

Кетлин Тернер никогда не стеснялась своего обнаженного тела. Достаточно вспомнить ее дебют в кинематографе — в картине «Жар тела», когда в постельных сценах она страстно скрипела зубами и жевала подушку.

Кетлин Тернер неоднократно награждали званием одной из самых сексуальных актрис кино, чему в немалой степени способствует ее мягкий, с хрипотцой голос курящей женщины, ставший буквально «торговой маркой» актрисы. Она даже шутит по этому поводу, говоря, что ее чаще узнают по голосу, чем по лицу. В картине «Кто подставил кролика Роджера?» Кетлин озвучила свою мультяшную героиню Джессику таким страстным, с придыханием голосом (особенно памятна ее знаменитая фраза «Я совсем не плохая. Меня просто такой нарисовали»), что после этого Джессика стала одним из величайших рисованных секс-символов Голливуда.

Вообще, о голосе Кетлин стоит рассказать отдельно. Ее отцом был профессиональный дипломат, который в качестве посла Соединенных Штатов объездил полмира. Еще до окончания средней школы Кетлин по несколько лет жила на Кубе, в Венесуэле, Канаде, Японии, Великобритании.

— Мне приходилось часто менять школы, страны, учить разные языки. Все это вынуждало меня уметь приспосабливаться, показывать себя, завоевывать себе положение в меняющихся условиях, — вспоминает Тернер.

Одним из способов самоутверждения Кетлин избрала свою речь. Зная несколько иностранных языков, она приобрела привычку необычным образом усиливать и ослаблять определенные звуки, что придавало ее словам определенную весомость и значимость. Кетлин практически постоянно приходилось играть какую-то роль, и ей это очень нравилось. Уже тогда она хорошо поняла, что жаждет стать актрисой. Находясь в Англии, вместе с матерью, двумя братьями и сестрой она каждую неделю обязательно ходила в театр.

В Лондоне маленькая Кетлин посещала Центральную драмы и речи, где, как считается, впервые начала со знанием дела вырабатывать у себя сексуальный голос. Однако хорошо поставленная речь сослужила девушке и недобрую службу. Когда из-за смерти отца (от рака) в 1973 году семья Тернер перебралась в родной город матери Спрингфилд, штат Миссури, и Кетлин поступила в университет, у нее возникли проблемы с однокурсниками. Кроме того что по понятным причинам она значительно отличалась от всех широтой своего кругозора, а это мало кому нравилось, она разговаривала с поставленной в английской драматической школе дикцией, при которой рот широко не раскрывается. Она произносила слова как бы сквозь зубы. Основная масса студентов приняла это за снобизм. В результате, устав от того, что ее воспринимали как белую ворону, Кетлин перешла в государственный университет Мэриленда, который и окончила в 1977 году, став профессиональной актрисой.

Чувствуя в себе актерский талант, Кетлин Тернер отправилась покорять театральные подмостки Нью-Йорка, имея, как это обычно бывает с молодыми дарованиями, всего 100 долларов в кармане. Ее это, однако, не смущало. Зарабатывать на жизнь официанткой ей пришлось недолго. Кетлин быстро обзавелась агентом и уже в конце 1977 года получила сначала роль на Бродвее, в театре «Джемини», а потом и в телесериале «Врачи». Но обратили на нее внимание в 1981 году, после картины Лоуренса Каздана «Жар тела», в которой она исполняла роль роковой женщины. Кстати, одним из решающих факторов, предопределивших приглашение Кетлин на главную роль, за которую она получила 30 тысяч долларов, был ее характерный голос.

Одна фраза из фильма стала поистине крылатой. Представьте, как ее героиня, соблазняя мужчину, говорит: «Ты ведь не очень умен, не так ли? Мне это так нравится в мужчинах!»

Потом она снялась в ряде фильмов с такими звездами Голливуда, как Джек Николсон, Стив Мартин, Денни Де Вито… Но настоящей звездой Кетлин стала после фильма «Роман с камнем», где она играла с Майклом Дугласом.

Несмотря на то что актрису окружало множество красивых и знаменитых мужчин-актеров, в мужья она выбрала себе человека, очень далекого от киноискусства. В августе 1984 года Кетлин вышла замуж за Джея Вейса, занимающегося недвижимостью. Он, кстати, возражал против того, чтобы его жена появлялась на экране обнаженной. Однако привыкшая к самостоятельности Кетлин считала, что карьера и дом — вещи разные, и продолжала сниматься в фильмах с эротическими сценами. Ей также предлагали главную роль в небезызвестном триллере «Основной инстинкт», в котором, как известно, в результате сыграла Шарон Стоун.

Как только Кетлин Тернер вышла на большой экран, ее практически сразу начали сравнивать с самыми известными актрисами Голливуда. Кетлин даже внешне была похожа на легенду американского кино Лорен Бэколл, и когда однажды две актрисы встретились, Тернер сказала ей: «Привет! Я — это молодая вы». И Бэколл вовсе не возражала против такого сравнения.

Кетлин старается всегда держать любую ситуацию под контролем, будь то в фильме или в жизни.

— Я всегда умела властвовать над обстоятельствами, — делится Тернер. — Власть очень легко потерять, доверившись кому-либо — агенту, режиссеру, менеджеру, неважно кому. Я достаточно умная женщина, чтобы превратить свой талант в заработок.

И ей это вполне удается. Она предпочитает ездить на дорогих «мерседесах», у нее хоть и старый, но роскошный дом на Лонг-Айленде с видом на море, с бассейном, тренажерным залом и… огородом, на котором звезда любит повозиться в свободное время. Кетлин считает, что физическая нагрузка на морском воздухе помогает ей справляться с артритом, мучающим ее уже несколько последних лет. Врачи даже опасались, что актриса не сможет ходить. Однако Кетлин справилась с недугом. Кроме того, нагрузка помогла ей бороться с полнотой, к которой она стала склонна после родов. Ее дочери Рейчел уже исполнилось 14 лет.

Будучи сильной и энергичной женщиной, в 1990 году Тернер оказала большую моральную и финансовую помощь своему мужу, когда в результате поджога помещения в арендованном им доме погибло 87 человек. Кетлин потом признавалась, что это был очень трудный период в их жизни, но все обошлось.

Неувядающая актриса продолжает сниматься в фильмах и играть в театре. Так, в начале этого года Тернер вместе со все тем же бродвейским спектаклем «Выпускник» гастролировала в Канаде. Выступление прошло с не меньшим, чем в Великобритании, успехом.

— Тех, кто считает, что после тридцати женщины уже ни на что не способны, следует клеймить каленым железом, — заявляет Кетлин Тернер. — Для настоящей женщины после сорока пяти лет все только начинается.

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту

Сохрани понравившееся!
Присоединяйся! Сайт Модные платья в ВК:

Бархатные платья — модное совершенство 2018! Читайте статью и знакомьтесь с росокшными вечерними платьями.

Загрузка…


© 2018    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх