Любовь Красного Дракона


Она была некрасивой. При чем серьезно и надолго. По-крайней мере,  сама именно так и считала. Одноклассники считали ее некрасивой, они насмехались над ней и подкалывали, она же не хотела ругаться, будучи спокойным и тихим человеком.

Зачем ругаться, если можно жить по-хорошему. Постепенно она стала привыкать к этому состоянию-грусти и безысходности. Мир словно погружался в нечто серое и бесформенное, как и она сама. Ее звали заучкой. Ей хотелось сбежать из этого мира, мира, в котором все было таким серым и пустым, бессмысленным. Ночами она часто вглядывалась в бездонное небо и со слезами на глазах думала о смысле жизни, о бытие. Вечные вопросы о том, кто мы здесь и для чего живем будоражили ее разум.

Чувство постоянной усталости от скандалов матери с отчимом, от нападок одноклассников и насмешек учителей постоянно преследовало ее.

дерево и солнце закат багровый

Окно в загадочный мир

Не хотелось просыпаться по утрам, не хотелось снова видеть этот, не хотелось жить. Жить в этом мире и она уходила в мир книг! О, книги!

Это именно то, что дарило радость и согревало сердце! Книги были ее самым настоящим сокровищем, в них она жила яркой и цветной жизнью, как и во снах.

Сны Марине снились необыкновенные. В них она летала, владела магией, каталась на белоснежном коне с роскошными крыльями, боролась с чудовищами, помогала спасать Древний Египет от черной магии.

Именно там она жила, во снах и книгах. Это было не просто бегство от холодного и серого мира, мира теней и жалкого подобия того Истинного Сияющего Мира, в котором по-настоящему должны жить наши души, это была совершенно Иная Реальность. Какое счастье было находиться в ней!

Огненная Реальность открывалась ей также в храме! Марина не раз видела внутренним взором огненного Великого Духа, который словно парил, носился под куполом Великого Храма и пристально вглядывался в нее, в самую ее душу и суть. Слезы текли из ее нежных глаз потоками, а на сердце становилось благодатно и легко. Зачем это все? Зачем этот крест? Сколько же можно его тащить на себе? Я устала здесь быть, в этом мире, в этой реальности. Словно действительно наш мир — лишь кандалы, а тело — темница.

Наш мир, это тюрьма? Тело — темница для души, в котором мы лишь отбываем наказание, все чаще ее посещали такие мысли.

Она видела то, что большинству людей было неведомо. Ходила к психологам, но они ей не могли помочь, наоборот, психологи начинали жаловаться ей на свои проблемы, а она их выслушивала и помогала. Что происходит, почему я могу помочь другим, а мне никто не может помочь?

А сны продолжали сниться все дальше и больше. Яркие, цветные, мистически сны, в которых она словно жила. По времени, эти сны давали ей полностью ощущение прожитой жизни, иной жизни, значительно сильнее наполненной смыслом, нежели эта.

Она изучала философию, будддизм, оккультизм, пыталась разобраться, что происходит с ней и этим миром, в чем правда бытия. Но, раз мелькнув своим золотистым оперением, Птица Счастья и Познания Мудрости Небес от нее ускользала.

Однажды у нее был невыносимый период. После года духовным практик, она верила, что работает на благо себе и своей кармы, ей открылся иной мир, мир, которого бы лучше не видеть и никому не знать! Это было воистину страшно!

Воздушные Драконы

В воздухе летали драконы! Их было много, целые полчища. Она словно видела их внутренним взором, ходила даже к психиатру, ей прописали антидепрессанты и сказали, что с ней все в порядке, главное, найти себе развлечения. Но, зачем они ей, коли и так не бывало скучно никогда?

Интересно, в Китае веками поклоняются именно драконам, даже утсраивают в честь них веселые маскарады и праздники, совершенно не считая их смертоносными и вредящими человеку существами. А православие их считает врагами только из-за одной фразы про дракона, которая есть в Ветхем Завете?

Все ли драконы злы, может есть добрые и нейтральные, например? Может  быть, существуют различные Драконоиды, как знать…

Обидно думать, что наверняка где-то есть люди, которым совершено нет необходимости гадать на кофейной гуще на эте тему, они могут и имеют право ЗНАТЬ.

Где эти знания? В библиотеках Ватикана, у миллиардеров, правящих миром или же у массонов, как узнать?

Эх, чего я не миллиардер! К каким бы сокровищницам информации смогла тогда получить доступ, чтобы узнать правду о мире! Правда, которая спрятана, скрыта о простых смертных, интересно, а в чем она, что за тайны скрыты в ней? , — эти мысли постоянно посещали ее, были основной доминантной все ее раздумий.

Какое же это страшное ощущение — заходить в лифт и видеть печать смерти на лбу людей. Словно большой сияющий кристалл, отливающий черным, который накрывает своей сумрачной сетью человека.

В магазине, заглядывая в глаза продавцу, внезапно видеть существо с клыками, которым она одержима и содрогаться от ужаса при этом, просить пачку кефира. Ты смотришь на это злобное создание, ты видишь его, а оно тебя! Злобно ощерив зубы, начинает глухо ворчать, рычать угрожающе, чтобы ты не смотрел на него.

Страшно было до дрожи в ногах заходить в лифт. Стоит три человека прилично одетых, а духовными очами видно, что один через полгода примерно должен умереть, ведь у него серое поле совершенно, а второй занимается чем-то оккультным, немного сзади него, сливаясь с его спиной, притаилась черная смертоносная тень с загнутыми рогами, напоминающая демона-козу.

А ночами приходили ОНИ. Ровно в полночь, как и гласят предания, Они вползали и начинали мучить. Они были разные. Мерзкие. Самое отвратительное в том, что они были иррациональны, полностью дисгармоничны, их уродство нарушало все мыслимые и немыслимые законы гармонии. Ум сопротивлялся и отказывался это принять, было ощущение, что можно сойти с ума. Пожалуй, с точки зрения обывателя так и было. Она сходила с ума совершенно. Не могла спать днем и ночью. ОНИ приходили с ней и говорили, прыгали и трясли, визжали и радовались. Странный шепот наполнял собою все пространство, он сводил с ума. Говорил, что ее предназначение стать Ведьмой, что от себя не убежишь, что нужно помогать людей, не стоит верить православной церкви, которая все это считает злым делом. А потом пришел ОН. Он не всегда с ней было. Ей снились сны. С самого раннего детства.

Ей было 3 года, когда впервые приснился черт с рогами и копытами. Он стоял на границе тени и света, махал рукой и звал с собой, было ощущение, что она умрет, если за ним пойдет. Словно сладкая музыка стояла в ушах, манила и звала. Тягостное ощущение истомы было в ней, но она сказала нет и отпрянула. Проснулась.

в 5 лет. Большой, волосатый и с толстым пузом нечистый с копытами сказал, что она будет его жена. С криком, нет, девченка побежала прочь, сердце колотилось, было невыносимо ужасно, закричала и проснулась, обнаружив себя на полу лежащей.

В 12 лет начались видения. Пошла информация о тонких поля, о душах и существах, о паралельных мирах. Все это она рассказывала маме, ведь знала, что никто другой этого не поймет. Для всех окружающих она была примерная хорошистка.

Личная жизнь не складывалась. ОН говорил, что никогда ее ни кому не отдаст, именно так все и происходило. Парни, с которыми она начинала встречаться, начинали страдать. С ними что-то постоянно происходило. А ОН снова шептал на ухо, что она принадлежит лишь ему, она обещана ему отцом.

Часто снился Египет, в его песках она слышала рассказы о том, что Цар всегда найдет свою Царну сам.

Он пришел в вихре звуков, красок и эмоций

В 18 лет впервые ОН стал приходить более четко, даже кровать под ним прогибалась. Музыка, свет, звуки и запахи менялись, а еще ощущение безусловной любви. Неужели меня полюбил демон, как у Лермонтова?

Она всегда знала, что демоны, это лишь зло. Они только вредят, разрушают и уничтожают. А этот, это было просто иное существо. Он был иным. Он обещал придти к ней в физической оболочке.

Что бы она не делала, не могла от него избавиться.

Молилась, постилась, ходила в храм, встречалась с парнем, познала плотские утехи, но все это не могло заглушить этого ощущения, ощущения ЕГО присутствия ночами. Долгими мучительными ночами. И вот она набралась смелости посмотреть правде в глаза, разобраться, что это такое, что это за явление.

По специальной технике открыла свое сознание для ЕГО сознания и спросила, кто ты? Как твое имя?

  • Тот самый Сэт!

Ответ удивил, попросила показаться и увидела его образ. Высокий, статный, великолепный, от него шла сногсшибательная энергетика. Мой прекрасный демон. Высокого ранга. Темно-бардового оттенка, высокий, широкоплечий, с горделивой осанкой и странной головой. Он немного поворачивал и наклонял голову, чтобы посмотреть на меня. Ослепительно хорош!

На следующий день залезла в интернет и с ужасом узнала, что Сет — это черный бог, бог зла, что это сатана в египетской интерпретации!

Стала мысленно вечерами вести с ним беседы, о нет, она не видела его физическими глазами, только внутренним взором.

Как затем с восторгом слушала кабаллиста Лайтмана, когда он и говорил про шестой глаз, про шестое чувство. Это было именно оно! Чувство, которое открывало ей иное измерение также просто, как иные люди разбираются в тонкостях тысячи запахов и звуков. Она слышала гул северное сияния, видела иные миры, видела Духа Святого в храме, видела то, что недоступно простому большинству. Хотя и не хотела этого.

Никогда не интересовалась  до этого Египтом, не знала про это божество, но все совпадало с его слов, почти все. Он говорил, что его обманули, это был обман, а ситорию переписали, на самом деле он не был злым богом, это просто бог огня, стихии пустыни, песка и палящего солнца.

Превращался в громадного дракона бардового цвета и показывал свои крылья. Когда ОН приходил, все пространство словно менялось и плыло. Смутила только его странная фраза:»Какие же вы сладкие, смертные!»

Близость с ним была потрясающей. Она умирала и воскресала, словно заново рождалась вновь!

Просила, чтобы он пришел в физической оболочке, но он сказал, что не может, нет возможности. Однажды поставила ему ультиматум, или он приходит к ней в физической оболочке или же она перестает с ним общаться.

И он пришел, увы, не так, как ей бы хотелось. Она училась на менеджера по продажам, выходя из учебного комплекса, к ней подошел выпимший молодой человек и попытался ее приобнять, сказал, привет. Это была ЕГО ЭНЕРГИЯ! Это был он! Заглянула в глаза и почувствовала это четко. Ни до, ни после такой ситуации у нее не было. Ответила сухо привет, тот смутился под громкий хохот его приятелей и отошел.

Березы гнулись, ветер крепчал, когда она шептала ему в пространство, чтобы уходил и больше не приходил, она не может и не хочет так жить. Или пусть он придет к ней в физической оболочке в теле человека, или между ними все кончено. Она ветрами в ответ шептал, что не может, что нельзя быть такой жестокой. И она уступила.

Она не мог приходить каждый день, вернее, вечер или же ночь, а она лежала в одинокой пустой квартире и жадала, ждала его.

Давно миновали школьные годы, ей было уже 28 лет и она знала, что вполне красива. Стройная, с пышной грудью, мужики приставали и клеились везде, стоило только слегка улыбнуться. Это раздражало. Они были не интересны и скучны. Раздражали. Тупые.

То ли дело ОН. Ощущение, что давно она была связанна с ним, еще с прошлых воплощений, с жреческого рода. Сколько не пыталась она сделать себя обычной, сколько не пыталась жить человеческой, простой жизнью, эта песенка не про нее.

Она всегда чувствовала намного больше того, что открыто другим. Снились пророческие сны, когда кот умирал, видела портал под потолком, который открылся и гудле, ожидая его душу и понемногу втягивая его энергию в себя. Ощущала дух смерти, который прилетел к нему и стоял в ожидании, готовый забрать.

Кто она, она не знала, но в ней течет особенная кровь, кровь далеких преков, загадочных  и непостижимых.

Ее манила жизнь ведьмы, тайны, загадки и предназначения.

Она могла говорить с ангелами и Наставниками Мира, но боялась этого, боялась сойти с ума, а может и не стоило? Может быть, хватит сопротивляться и бояться прослыть сумасшедшей? Может быть, пора ею стать? Только тихой, чтобы в психушку не попасть.

Неужели их любовь неземная не стоила того?

Сет прилетал, когда мог. Однажды рассердилась, что не может его вызвать, когда ей так тоскливо и плохо без него, что легла на диван и со всех сил послала сигнал крика. Он нужен ей и прямо сейчас. И произошло чудо. Воздух в комнате сгустился, затвердел и приоткрылся портал из которого торопливо вышел ее любимый драконоид. Было видно, что он запыхался. Странно, неужели в демонических мирах можно запыхаться и вспотеть, ехидно подумалось ей.

  • Что случилось, почему ты позвала?

Странно, но он был встревожен.

  • Соскучилась!
  • И все?! Ты оторвала меня от важных дел, просто потому, что соскучилась, ты это серьезно?!

Ох и получила же она от него нагоняй в прошлый раз! На уровне образов показывал важные, значимые дела, от которых нельзя ему отвлекаться.

Любовь Красного Дракона

Он любил ее, в этом не было сомнений. Но его присутствие выносить становилось все сложнее. Словно высасывал энергию из нее, словно, но нет, этого не могло быть! У него ее самого было с избытком, только совершенно иной, огненной мощи. Ее физическая оболочка была хрупка, она таяла на глазах физически и морально в его присутствии.

  • таяла, как свеча…

Таяла, как свеча. Она так любила тепло и ненавидела холод, северный ветер был ее проклятым врагом, заклятым врагом, которого ненавидела, как фашиста! Набила бы морду ему, будь у него лицо, хотя он и выполняет свою важную функцию, безусловно, в этом мире.

Но, тело не справлялось. Определенно. Тело сгорало, вяло и загибалось от его мощи и красоты. Могла ли она себе это позволить? Позволить себе роскошь общения с ним ценой собственного здоровья и, как знать, может быть и целой жизни?

Хотя, имела ли смысл вообще эта жизнь без него? Тяжелые вопросы, которые не имела однозначных ответов. Только ей самой нужно было принять решение, найти свой собственный, совершенно неповторимый ответ.

Зеркало рассказывала ей о появившихся за ночь морщинах на лице, дополнительных мешках под глазами и бледным, осунувшимся видом.

  • враг или друг?

Страшновато… Что, если это ошибка и он не ее Вечный Возлюбленный, души их сквозь века и года все пройдут, как казалось, а на самом деле Враг, поедающий ее душу и высасывающий ее энергию?

Даже если в каком-то паралельном мире они и были вместе, какое это имеет значение, если ей суждено свыше прожить эту земную жизнь здесь и сейчас в человеческом теле?

Космический Враг — Серый Богомол

Хотя, один из снов показал ей одного из ее Истинных Врагов, это был Космический Богомол — длинный, серый, мерзкий. Он был ужасен. Из Космических далей, вот кто реально враги всему и вся, даже демоны имеют душу, но не эти существа. Они напоминали Стражей, Стражей Галактик и Бытия . Охранники нашей клетки, клетки душ, чтобы заключенные не сбежали, не смогли при всем своем желании из пространственно-временного континума.

Преследовал ее среди этажей многоэтажного недостроенного здания мощными прыжками, чередующимися с полетами. Он то и сообщил ей, что она не должна быть здесь и даже совершенно не значится в космическом реестре Вселенского Учета. Он имеет на нее права. Имеет право делать с ней все то, что сочтет нужным. Она кричала, нет, никогда, лучше смерть и проснулась.

Она была Драконессой Черного Камня

Они были вместе прежде, нежели создан был мир, прежде создания мира она воссоединились. Она была гигантским Черным Драконом. Что это? Правда или игра ее бурной фантазии? Или же от стрессов и переутомления уставший мозг перестал сдерживать волевым усилием барьер в подсознание, он было сломан и словно плотина прорвалась, вместе с ней и информация полилась, информация предков и прошлых архетипов.

Она не знала и объяснить ей это было не кому. Как странно, словно воспоминания поднимались в ней, он будил их, будил ее глубинную правду, будил, чтобы показать, кто она такая есть на самом деле. Все, что было до этого, это лишь сон, иллюзия, майя и миражи.

Видения-воспоминания обрушивались на нее лавиной. Подобные потом, через несколько лет она прочла в опытах известного психолога Станислава Гроффа в книге «Игры богов».

Видела, как в космическом пространстве, вне времени и пространства тогда еще, ОНИ встретились. Соединились, образовали вихревой круг. Черный и Красный Драконы. Они были великолепны. Абсолютно четко видела все до мелочей. Была бы художником, смогла бы даже все это нарисовать, передать до мелочей всю картину. Видела свои и его когти, свивающиеся хвосты, разные усы и наросты…

 

Потом, интереса ради, когда почуяла мистический ветер, она пошла за ним, ее вело сердце и завело ее в книжный магазин. Книга Драконов внезапно привлекла внимание ее, это было словно письмо-послание от ее любимого Дракона! Книга Драконов!

Кто мы? Откуда?

Может, во мне течет Кровь Предков Драконов, но как это может быть, елси не рассматривать с точки зрения сумасшедствия, а видеть это в качестве генетических экспериментов и научной тайны, кто знает, -думалось ей.

Правда о СЭте

Он смешно произносил свое имя и не так, как привыкли его читать, нечто вроде «Зеэтх», горловой звук с выдохом в нос, почему то в голове вспыхивал примерно такой образ имени «Zaethъ». Исида и Осирис обманули всех. Политика власти заставила их забыть про правду предков. Не даром до сих пор в Египте есть горстка избранных, которые знают настоящую правду и потому хранят верность ему, своему любимому египетскому божеству, а он помогает им, оберегает и охраняет. Это свирепые племена кочевников.

При захвате власти первым делом сжигают книги, меняют богов: старых но новых, злодеев объявляют героями и наоборот.

Символ Сэтха — рыжий кот, а ее кот именно такой расцветки был.

Что удивительно, у нее никогда не было подобной окраски домашнего животного, а когда решила завести, то вдруг в голове ясно вспых образ именно такого пушистого котейки. Взяла объявление и увидела именно про рыжих котят, что предлагают в добрые руки.

Пришла, один убежал и спрятался за шкаф, у второго носик был вытянут, а третий сам подошел и стал играться, он был веселым, забавным, а самое главное, именно таким, как в том образе, увиденном ей!

10 лет потом они жили с пушистиком душа в душу!

При появлении огненного божества она никогда не боялась, наоборот. Это было удивительно! Ощущение было, что он родной, словно ее часть. Он пришел к ней, она ждала его всю свою жизнь и вот теперь, они вместе! Он показал ей иные Миры, рассказал Тайны, которые запретил рассказывать другим и обещал придти за ней скоро!

29 октября 2018 год

Кириллова Ольга Александровна

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту

Загрузка...
Сохрани понравившееся!
Присоединяйся! Сайт Модные платья в ВК:

Модные новинки стильных платьев Вы сможете увидеть на фото, чтобы быть в курсе модных трендов 2016! Вечерние, офисные, повседневные платья радуют разнообразием моделей!
© 2018    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх