MilanoUnica Осень–Зима 2017-2018 модные тенденции

Мероприятие, организованное СтефаноФадда, арт-директором компании MU и его сотрудниками при содействии АнтонеллаМатарессе, широко известный журналист рубрики моды и SGS ArchitettiAssociati продемонстрировало изумительную комбинацию моды и стиля. Продукция, представленная здесь это всегда новаторство, чрезвычайная концептуальность, распространяющаяся от общественной культуры до искусства и моды.

21

В соревновании принимали участие шесть крупных «игроков», каждый общался при помощи своей лексики, которая здесь объединена в публикацию трендов, показанных форм, слов и звуков до «высочайшей стороны элегантности»: Бурри и Пиано, Фонтана и Хокусай, Альбини и Порталуппи.

Элегантность актуальна всегда. Она переживет любой покрой и придаст целостность образу. Некоторые утверждают, что элегантность всегда природная; другие верят, что ее нужно приобрести с опытом. Еще одни верят, что элегантность может быть передана в наследство. Элегантность – это тонкая материя.

…Это гармония и чистота, четкость и трезвость, ветреность и смысл.

4 5 3

Элегантность – это движение, однажды созданное художником, когда он предает материалу форму или архитектором, когда он рисует линию росчерком карандаша для своего проекта или ткачом, который прикасается к ткани чтобы узнать ее структуру.

Элегантность есть везде. В простом телодвижении, в рисунках, созданных природой, в случайности некоторых событий, но прежде всего, она есть в основе того, что созидает человек.

Мы поговорим про творческий подход шести личностей, которых будем рассматривать, чтобы создать историю трендов, которые будут точно выражать высочайшей стороны элегантности. Эти шесть личностей совершенно не похожи друг на друга, но только если это касается формы выражения. На самом же деле они очень похожи в точности и свободе от условностей: художник Альберто Бурри в противовес архитектора Ренцо Пиано, итальянский живописец Лучо Фонтана и японский Кацусика Хокусай, дизайнер Вальтер Альбини в противовес архитектору из Милана Пьеро Порталуппи.

6 7 8 9

Без лозунгов, без абстрактных тем чтобы определить тренды коллекции следующего сезона осень–зима 2017/18 на MilanoUnica, но с подлинными именами тех людей, чьи идеи и творчество, международное признание, представили огромную, четко выраженную идею, которая является источником вдохновения для дизайна новых текстур и создания новых аксессуаров.

Бурри и Пиано заставили нас размышлять о силе первичных материалов и их поэтической способности к видоизменению.

В области текстиля и аксессуаров, это значит высшую степень обработки и экспериментирование для того, чтобы произвести ткани, пуговицы, бирки и утонченное оформление, приятное на ощупь, такое богатое и структурное на вид.

Фонтана и Хокусай, напротив, являются альфой и омегой элегантности. Безукоризненность черного и белого в Дао. Острые разрезы как выступление против привлекательности и мятежности изогнутых волн. Как материал, богатый вышивкой и разрезанный при помощи лазеря, демонстрирует все одеяние в противоположность  супермодной формы и изысканности многослойных аксессуаров.

12 13

С другой стороны, Альбини и Порталуппи полагаются на линии и детали, на интерпретацию античного, но менее серьезного и более современного пути.

В ходе симметрии, геометрические игры и принты, которые полностью резюмируют идею идеального итальянского мастерства.

Спасибо за диалог между прошлым и настоящим, художественным и профессиональным, традиционным и модным, Восточным и Западным, который условно обозначает элегантность коллекций, созданных для MilanoUnica сезона Осень–Зима 2017/18.

Альберто Бурри в сравнении с Ренцо Пиано

Преобразование вещества

Выразительные качества вещества были предметом практически навязчивой исследовательской работы Альберто Бурри, одного из самых любимых Итальянских художников международной арены.

Его искусство – «неформально» в полном смысле этого слова: нет определенных форм, даже каких-то символических.

Бурри выражает себя через формы, смолы, штрихи и горение. Гибкость вещества восхищает его и его преображение провоцирует мастерство. Тем не менее настоящая основа его поэзии – это «потребление», сила воспоминаний о размытых веществах.

В противоположность этой абстракции, материала, бесформенного мира, творчество Ренцо Пиано основано на форме. Благодаря его гуманитарному образованию, Ренцо Пиано работает между традиционным и инновационным: идея «мастерская для обучения», повторное открытие рисунка от руки и развитие прототипа, изготовленного прямо внутри архитектурной фирмы, объединенной с использованием передовых строительных материалов и технологий.

14 15

Хотя и Бурри и Пиано ограничиваются коммуникабельную силу материалов, из которых изготовлены их работы. Слой за слоем, они всегда обнажают различные аспекты и расширяют или трансформируют их во что-то другое, так как это происходит с материалами в печи, которые волшебным образом меняют формы и цвета.

Материалы

Ничто не есть тем, чем кажется

И в искусстве, и в архитектуре даже в мире мануфактуры изучение качества сублимируется экспериментально.

Двуличность, ощущавшаяся в общем варианте,была обработана оксидированием, обуглившиесяпринты, покрытие резиновой смесью и наложение металлических элементов.

Одежда из суконной ткани, обогащенная направленными рельефными изображениями.

16

Пряжа представлена как «букле» обогащенная тисненым рисунком и темными металлическими оттисками и торфяной эффект с металлическими деталями.

«Букли» это также цвета меди версия со стальными лентами.

Многие являются миксомматериалов таких как металлической трикотажной тканью, наложение супер мягкой шерсти и замша муар, которая так же потерта, как и металл.

Мех, даже искусственный, очень мягкий с присутствием эффекта резьбы по дереву, тогда как замша с коротким ворсом получила новое применение с проволочной сеткой и каплями ртути.

Деним является люксовой версией, сочетается с металлической пряжей и полуматовыми покрытиями.

17

Ткани с фигурными узорами поражают своим взрывом интенсивности, макро подкладками, неправильной формы сборками, которые свойственны расплывчатым абстрактным принтам и непоколебимый и ржавый металл эффект пленки.

Хлопок стратегически заношенный, мягкий на ощупь с художественными эффектами, если они будут использоваться как кайма.

 MILANO UNICA SPECIAL EVENT (видео):

Твид сочетается с принтованымтвидом приукрашенным хромированными отстрочками или обработанный при помощи мастерских выгораний или заново обновленной ткани, украшенной набивками.

Привычные 3D узоры опровергают вставки из сетки/меха, с взрывным эффектом на ткани.

Рубашечные ткани характеризуются плоскими принтами также как и прозрачным верхом, покрытым тяжелыми материалами поспособствовали внешнему наслоению.

Цвет

Сочетание металлов

18

В этой первой теме «таблица цветов» получила вдохновение от металлических оттенков.

Главный цвет простой, идущий от бежевого до цвета экрю.

Серость металла со временем занашивается, огонь и вода создают новые цвета, в диапазоне от всех оттенков зеленого, характерных для реакции окисления и до пурпурных и цвета ржавчины, символа разрушения временем.

Аксессуары

Архитектура материала

Похоже, что вряд ли трехмерные материалы могут принять архитектурные формы. Материя, воодушевленная этой темой, дает интересные идеи для аксессуаров, которые в области богатого узора используют техники металлической обработки для производства волокна.

Края изысканные и модные и должны воодушевлять открытыми металлическими переплетениями.

Металлические переплетения сами по себе сочетаются с эффектом кракелированного стекла для того, чтобы понять марки и этикетки которые принимают трехмерную форму.

Эффект стекла, тема очень близкая Ренцо Пиано, отражают оба в деформации и в отделках.

Этикетки тоже более важный вопрос, как и наличие покрытых металлом накладок на таких материалах, как кожа и бумага, которые моделируют разрушение типичное для обработки металла Бурри.

Медно-красная проволока становится макраме покрытым натуральными материалами со структурными паттернами.

Пуговицы и украшения большие с неправильными формами и часто смешаны с материей благодаря металлическим теням пластиковых материалов.

Кайма объемная, богатая и сделана из мулинированной пряжи.

Замки, отличающиеся окислением или темным покрытием, выглядят неправдиво прожженными и изношенные ленты, сделанные из тонкой пряжи.

Лучо Фонтана в сравнении с Кацусика Хокусай

Геометрическое мышление встречает природные овалы

Итальянец и японец, один очарован уклончивостью представления о форме, другой – силой природы.

19

Лучо Фонтана, одержим необходимостью захвата пространства при помощи прорезей и дырок на холсте, что может являть невидимую глубину; Кацусика Хокусай вовлечен в замедление, с его художественным стилем, пена бушующих волн и поэтичная зыбь.

Острая складка срезанная против витка, прямоугольный знак против округлого знака, белый, изменяющий черный, Запад как сравнение с Востоком. Они оба хотят овладеть уникальной концепцией: формой вещей как абстрактной, так и конкретной. В этом случае цвет теней не играет особой роли, так как цвета не могут изменить сущность форм. Чувствительность жестов обыгрывается артистами, которые превосходно выполняют свою работу перед формально представленным предметом.

Возможно вам также будет интересно:

  1. Модные направления, которые будут актуальны в 2016 году
  2. Милан, тенденции моды 2016: каковы самые большие веяния сезона весна-лето
  3. Модные образы

C этой точки зрения, фокус последней темы состоит в экспериментировании с геометрией, трехмерным пространством, графикой, полной и полой формами, совмещая с идеей соприкосновения с содержанием. Материал и аксессуары с их утонченными, продуманными и соединенными формами имеют большую тактильную важность. Чтобы достичь единения, которое будет подходить форме, необходима «очистка» цветовой палитры, снизить ее до цветов альфа и омега: белого и черного. Вот пример основной комбинации безвременной элегантности.

Материалы

Итальянское мастерство и Японская изысканность

От многослойности стиля Фонтана до артистического жестаХокусай, не забывая про типичный японский силуэт в одежде, очень легко распознать круглый, эллиптический паттерн и двойственность цвета, которая пробудила изменения ткани и аксессуаров коллекции.

20 21

Идея трехмерной формы путем нанесения дополнительных слоев на материал навеяна штампованной тканью, двухсторонней заготовкой лазерной обработки тесненной одежды, кардочесальным многослойным краем с набивкой и высечкой на ткани.

Жаккард в этой теме предлагается с покрытием блестящего или матового вида, в сочетании с типичным для кимоно паттернами, с рубчиками ткацкого станка и эффектом прозрачности.

Прочный текстиль для верхней одежды представляет эффект спутанности с покрытием блестящего или матового вида, тонкая пряжа сочетается с синтетическими металлическими нитями, ткань с коротким ворсом и с плоскими узорами паттерна или, наоборот, виниловые пятнистые принты.

Много внимания на трикотажном полотке мулине джерси, предложенного для вязаных изделий.

Причудливые паттерны реализованы с парой элементарных нитей, показывающих японские воодушевляющие ориентиры, в то время как тесьма и декорирование геометрическим блестящим/матовым рисунком и украшение на золотом атласе.

Рубашечные ткани имеют эффект небрежности, прерванных тонких полос и игры геометрических узоров.

Цвета

Недостаток светотеней – это сущность элегантности

Идея «очищения цвета» превратилась в таблицу белых и черных цветов, где черный есть в обоих глянцевых версиях, как натуральный японский лак и мат, как живопись на холстах.

Присутствие античного золота и серебра в цветовой палитре – воспоминания о прошлом, так, если бы это была память про драгоценность, прибывшую из Японии и на котором были выявлены только золотые линии и серебряные детали. Темно-пурпурный, так же как и серый имеют разные оттенки черного в зависимости от силы света.

Аксессуары

Макроэлементы как драгоценности и украшения

Эллипсы и овалы Фонтана, так же как и формы античных кимоно, дают прочное представление для поиска новых форм в аксессуарах, где пуговицы увеличиваются в размере и имеют лакированную обработку.

22

Прорези Фонтана или волнистые паттерны Хокусай заполонили производство вышивки и лазерного декорирования.

Украшение и ленты сегодня стилизируют материалы, альтернатива полосам и блестящему или глянцевому макраме.

Замки, так же как и застежки-молнии окаймляют вельвет и кружево с металлическим отливом, воспоминания о славном прошлом, лишенном цветов.

Ярлыки и этикетки лазерная обработка с небрежными паттернами и декорированием из металла.

Застежки великолепны и навеяны кимоно, они украшены кнопками и дамасским атласом.

Вальтер Альбини в сравнении с Пьеро Порталуппи

Внимание к деталям встречает иронию творчества

Элегантность не является непредсказуемой, но в то же время– это не предмет избитых правил.

Это было хорошо осмыслено, хотя и в разное время, Вальтером Альбини, модным дизайнером Ломбардии, и Пьеро Порталуппи – архитектором из Милана. Они оба – мечтатели, любители классического стиля, но с душепагубным прикосновением, эстетикой и маниакальным исследованием деталей.

23

Альбини, представитель гламурной эстетики 20-30 годов, шарм Голливуда и классика новелл Скотта Фицджеральда, переписал правила современности, оставив модные дома и переведя изысканность в промышленное производство, другими словами, сделал ее серийной и демократичной.

С другой стороны Пьеро Порталуппивеликолепно изучил иронию жизни семей среднего класса, представив в их домах современные элементы, совмещенные с элегантными силуэтами бесцветной свободы, и используя креативный рационализм, полностью итальянский стиль, свободный от оборок с силой описательных элементов и много иронии.

Гений этих двух великолепных креативных талантов предложил третью тему для MilanoUnica, которая стала глашатаем элегантности великолепной, но дерзкой, классической, но не высокомерной.

Образец бриллиантового пола от Порталуппи, воодушевляет изучать новые принты, тогда как любовь Альбини к джерси подстегивает к новому поиску великолепного потенциала тканей.

Резьба на деревянных архитектурных филенках нашло отражение в высечке на тканях или вышивке на аксессуарах, тогда как страсть Альбини к декоративным тканям объясняет интерпретацию гобеленов в отношении жаккарда.

В двух словах, идей много и это объемный и привлекательный предмет разговора.

Материалы

Великолепные, но с возмутительным соблазном.

Богатство в деталях Альбини встречает более промышленно-подобное у Порталуппи. Это исходит от многослойности и контраста этих двух миров, которые по-новому и изыскано эстетично воспринимают жизнь и сублимируются в тканях, которые кажутся точеными.

Объемная, украшенная тесьмой вязаная одежда имеет большой потенциал в области шерстяных пальто.

Срезанные секции на одежде, очерченные геометрическими паттернами тон в тон.

Оригинальный узор «куриная лапка» представлен альтернативным украшением и шаблонами в соответствии с рисунком геометрических блоков.

Макро обрамления подкладочных тканей усиливают ткани из пряжи.

Джерси покрыто кружевом и лакированными украшениями или обогащают при помощи печатного напоминания металлического орнаментов.

Мех сочетают с вельветом чтобы создать богатый двухсторонний эффект с обеих сторон и даже внутри изделия, как в гардеробах из прошлого.

Очень мягкий искусственный мех сделан из эластичного джерси.

Вельвет, звезду этой темы, производят из шелка или вискозы, плиссированный с эффектом печати, армовойлок, тонкий рубчик, оба тонкие и объемные и деворе с обратной печатью, украшенная вышивкой и нанесенным рисунком.

Клетка с размытыми линиями так, если бы они были покрыты пеленой тумана, сочетаются с микрои макро форматами.

Образцы гобелена очерчивают жаккардовое полотно.

Снижение едва уловимых ромбовидных образцов на шелке рубашечных тканей имеют очень чистые оттенки цвета, такого как графическая текстура, окрашенная пряжа и печать поверх текста и является многослойным от нанесенных полос, палочек и пинстрайп до получения эффекта гофрированной бумаги.

Цвета

Плавность полутонов

Цветовая гамма картинки рассматривается через дымку. Все выглядит слегка как блекло и смутно как некоторые воспоминания.

Полутона бежевого, зеленого и светло-голубого играют главную роль. Они являются тонкими полутонами, но в то же время с сильными характеристиками, вдохновляющие архивами Альбини и Порталуппи.

Они являются слегка блеклыми цветами, но с сильным визуальным импульсом.

Аксессуары

Назад к свету с небольшой иронией

Сатин становится элементом контрастным с легкой тканью, создавая фокус материала.

Ремни украшают изящными пряжками.

Замки-молнии остаются классическими с простыми линиями.

Комплект паттернов, украшающих макро блоки и пуговицы, обогащает узор «куриная лапка» и ткани с микро переплетением «в елочку» на отделках.

Пуговицы сделаны из глянцевых материалов, в виде ограненных цветных бриллиантов.

Пряжа, покрытая лаком, цветная и художественная, чрезмерно объемная, богатая и изощренная и сложная как настоящая звезда изделия.

Микро и макро области, арки и жаккардовое плетение декоративные теги.

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту

Сохрани понравившееся!
Присоединяйся! Сайт Модные платья в ВК:
Загрузка...
© 2017    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх