Неделя Моды В Париже сезона «Осень-2019» Лучшие прически и макияж сезона

Или, скажем так, проторенная тропа «французской красавицы» обычно связана с безжалостной красной помадой, оголенными участками и грязными, взъерошенными волнами, парижские подиумы же неизменно предлагают лицезреть некоторых из самых художественных, сказочных красавиц почти каждый сезон.

Начиная с вдохновляющей идеи Кристиана Диора, позаимствованной из образов Твигги, и заканчивая шикарным образом в интерпретации Дриса Ван Нотена на оживленном блеске, вот моменты, которые покорили наши сердца во время показов коллекции осеннего сезона 2019 года в городе огней.

Содержание статьи:

Шанель: Несколько любимых вещей Карла Лагерфельда

«Сегодня в модном доме Chanel был праздник в честь Карла, в частности, по случаю его последней коллекции», — написал в Instagram парикмахер Сэм Макнайт об образе на показе осенней коллекции 2019 года. «Я привнес в образ все, что он любил: камелии, ободки, перья снежинки и жемчужные броши в волосах». Верность форме, линиям и понятию женственность — все, что бренд Chanel представлял собой на протяжении всего срока пребывания Карла в легендарном доме.

Стелла Маккартни: Значимые чернила

На подиуме Стеллы Маккартни модели с гордостью носили различные ЭКО-тематические чернила, которые перекликались с давней приверженностью дизайнера понятию перманентной устойчивости во всех смыслах этого слова. Сияющий, здоровый цвет лица Пэт Макграт и простая укладка Юджин Сулейман донесли до публики правильный посыл в отношении понятия о красоте и женственности.

Луи Виттон: Переосмысление классики

Есть ли что-нибудь более классическое, чем черная подводка для глаз и красная помада? Мы думаем, что да. Для Louis Vuitton модели дебютировали в обновленной версии макияжа 80-х годов, прославленной такими иконами, как Сиусси Сиу и Мадонна. Визажист Пэт МакГрат нарисовал на удлиненных черных крыльях с драматичной складкой и красочным контуром вдоль щек, добавив точную малиновую помаду на верхней губе с оттенком кремового блеска, чтобы взгляд не выглядел плоским. Для отдельных моделей парикмахер Даффи добавил завершающий штрих в виде шикарной кожаной шапки, которая буквально обнимала голову.

 

Миу Миу: XL длина

Донесите этот образ с длинными распущенными волосами. Парикмахер Гвидо Палау и колорист Джош Вуд объединились, чтобы создать мечтательные, достойные Рапунцель прически в платиновом оттенке и цвете черной полночи для избранных моделей бренда Miu Miu, и у большинства присутствующих в зале дам с короткой прической тут же возникло перманентное желание отрастить длинные волосы.

«Мы используем сочетание наращивания волос, окрашенного вручную, и экстремальных цветовых переходов в окрашивании волос (особая техника подбора цвета)», — сказал Вуд. «Волосы были распущенными, свободными и крутыми; упрощенный вариант причесок компенсировался очень яркими оттенками».

Палау охарактеризовал эту концепцию как «немного ведьмовской чертовщинки… с темной романтикой», и, честно говоря, мы полностью за эту концепцию.

Александр Маккуин: Много кожи

Нет ничего более крутого, чем хвостик, и тот, что у Александра Маккуина, возможно, самый жесткий из всех. Этой осенью мы не удивимся, если кожаный шнур станет аксессуаром для волос, и за это можно поблагодарить парикмахера Гвидо.

Кристиан Диор: 60-е — Триумфальное возвращение

На показе Dior осенью 2019 года визажист Питер Филипс вдохновился молодежной культурой Лондона 60-х годов с графическим черным лайнером и нарисованными нижними ресницами, которые соперничали с Полли Магу. «Это чисто английский стиль. «Очень грубый, тяжеловесный», — сказал Филипс о внешнем виде, что было достигнуто путем нанесения основы чернильно-кремовых теней для век, наложенных под лайнер Diorshow’s On Stage Liner HYPERLINK «https://shop-links.co/1665704457769224035» в матовом черном для достижения максимального эффекта.

Джамбаттиста Валли: Металлические ресницы

Чтобы добиться эффекта зеркальных ресниц на осеннем шоу Джамбаттисты Валли, визажист Вэл Гарланд раскрасил накладные ресницы серебристым хромовым оттенком, а затем разместил их вдоль нижней линии роста ресниц, чтобы получить окончательный эффект полностью открытых глаз. Аккуратная полоска графического белого металлика подводки (плюс черный, нанесенный на верхние и нижние ресницы) вдоль складки обрамляла бахрому из тяжелого металла.

Акрис: Гимн лентам

Парикмахер Гвидо достиг спортивной атмосферы в при проработке образов для бренда Акрис с хвостиком, который должен был смещаться по его задумке в разных направлениях. Эластичная лента, обернутая вдоль верхней части прически, обеспечивает дополнительную поддержку (и да, классный фактор), в то время как естественная текстура и объем смотрятся и ощущаются классно.

Валентино: Шик, блеск — цвет

Может быть, это еще не так, но весна придет раньше, чем вы думаете — и в новом сезоне появится новый повод «поиграть» с цветом. Если вы озадачены поиском, обратите внимание на модели в Valentino, где визажист Пэт МакГрат акцентировал глаза кольцом мягко нанесенной тени в радуге оттенков, включая кораллово-красный, изумрудный и лавандовый.

Эли Сааб: Знойные «смоки айс»

Визажист Вэл Гарланд использовал палитры La Petite Mini от L’Oreal Paris (пока недоступны в США) и капли для повышения блеска True Match Lumi Glow Amour Glow, чтобы создать дымчатый макияж глаз с оттенком золотого мерцания во внутренних уголках глаз.

Йоджи Ямамото: Темно-синие губы и пучки с эффектом мокрых волос

Последним пучком с эффектом мокрых волос, переосмысленной для подиума стала прическа в интерпретации Юджина Сулеймана, который создал стиль с большим количеством фактур и рыхлых кусочков. (Он даже сплел случайные нити из кожи и нити в конце прически.) Темно-синие губы и яркиий консилер (любезно предоставленные Пэт МакГрат) завершили образ.

Бальмейн: Повязки в стиле хэви-метал

Парикмахер-стилист Сэм Макнайт направил вибрации «панк-принцессы» для показов бренда Балмейн, где широкие повязки на цепочках были первоисточником сопротивления. Кроме того, повязки официально вернулись в моду.

Андреас Кронталер x Вивьен Вествуд: Мега Ресницы

Когда даже самой удлиненной туши просто не хватит, поможет акцент на драматических накладных ресницах, таких как те, что визажист Исамая Френч использовала за кулисами, чтобы создать экстравагантный образ моделей на показах Андреаса Кронтхалера x Вивьен Вествуд. Результат? Акцент на бровях для результата, который можно описать только как только брови Измы из фильма «Похождения Императора».

Гермес: Чернильный, Дымчатый, Сексуальный

Визажист Дик Пейдж предпочел вернуться к нестареющей классике с достойным учебника дымчатым макияжем глаз, которые имели намек на блеск. Добавьте образу идеальный изгиб брови и бархатную матовую кожу, чтобы вещи были легкими и современными, а не тяжелыми.

Гермес: Современная Коса

Ненавижу видеть, как ты уходишь, люблю видеть, как ты уходишь. Парикмахер Джеймс Пецис использовал элементы конного спорта и темы выездки (то есть фантазийные мотивы на тему соревновательной верховой езды), чтобы создать суперсовременный образ классической косы.

Хайдер Акерман: Бордовые стрелки и блестящие волосы

В то время как мы убеждены, что Белла Хадид может сделать практически любой красивый образ, макияж Инге Грогнар от Haider Ackermann достаточно прост, чтобы его мог носить кто угодно — это точно. Просто возьмите бордовый карандаш (версия 2.0 базового шоколадно-коричневого цвета) и создайте тонкую форму крыла вместо стрелки. Распущенные волосы по типу гривы от мастера Даффи делать необязательно.

Нина Риччи: Акцент на центральной части

Серьезно, все остальные центральные части могут вернуться домой. На показе бренда Nina Ricci парикмахер Юджин Сулейман создал изящную прическу с заостренной центральной частью и вытянутыми прядями. Едва заметный макияж Инге Грогнар удвоил минималистическую эстетику.

Givenchy: Крылатые тени

В Givenchy визажист Пэт Макграт вытянул форму глаз модели с ловким нанесением тени мокко, вытянутой вверх по направлению к брови, для придания нотки драмы.

Givenchy: Гладкие, стильные хвостики

Классический хвост всегда будет в стиле, и представленные на показах Givenchy доказали почему. Парикмахер Гвидо сделал волосы простыми, но в то же время совершенно классными благодаря локонам, обрамляющими лицо и блестящим в течение нескольких дней.

Altuzarra: Серо-дымчатые глаза

В этом сезоне дымчатые глаза стали чем-то вроде возрождения, и в Altuzarra визажист Том Пешо пошел с серо-серой тенью, что льстило практически каждой модели. (Бонусные баллы за черную подводку по нижней части века).

Comme des Garcons: Узлы по типу воронового крыла

Comme des Garcons runway beauty look никогда не бывает скучным, и осеннее шоу бренда 2019 года не было исключением. Художник по прическам Julien d’Ys — давний сотрудник модного дома — создал эффектные пучки в явно неестественном оттенке нуар, которые перекликались с коллекцией в полностью черной гамме.

Chloe: Леди в красном

Монохромный макияж был замечен на показах осенне-зимнего сезона, и эта тенденция, кажется, набрала обороты в Париже, где Пэт МакГрат выкрасила губы избранных моделей в глубокий оттенок бордового красного, добавив туманный оттенок малинового на внешний угол глаз.

Сен Лоран: Стрелки для дневного макияжа

Единственное, что отвлекает нас от слегка необычной диагональной части волос Кайи Гербер (и свежей стрижки, выполненной парикмахером Даффи), — это удлиненный крылатый лайнер, который мастер макияжа и директор по красоте модного дома Ива Сен-Лорана Том Пешо нарисовал на ее веках.
Сен Лоран: Стрелки для дневного макияжа

Сен Лоран: Красавица в розовом

Модель Симона Куст выделялась на подиуме на показе бренда Ив Сен-Лорана благодаря красочно-розовому красителю, который идеально сочетался с ее черным платьем с пайетками.

Paco Rabanne: Заколки и косы

В Paco Rabanne парикмахер Пол Хэнлон создал красивую, плетеную прическу для нескольких моделей, которые имели диагональные косы, простирающиеся от линии роста волос, с двумя микро-косами, обрамляющими прочную центральную часть. Завершая все это? Два изящно расположенных хрустальных зажима — которые, как сообщает Vogue, не всегда предназначались для ношения в качестве заколок.

«Я не думаю, что они на самом деле являются аксессуарами для волос», — сказал Хэнлон Vogue. «Они пришли из одежды, и [дизайнеру] Жюльену [Доссене] понравилась идея, что они в волосах».

Paco Rabanne: Малиновые губы

Между тем, другие модели ходили по подиуму на показе бренда Paco Rabanne, надувая рубиново-красные губы, любезно оформленные легендарным визажистом Пэтом Макгратом. Действительно, божественно.

Issey Miyake: Грязные волосы — кого это волнует

В следующий раз, когда ваши волосы сойдутся лицом к лицу с матерью природой, просто имейте в виду, что грязные, незащищенные от ветра локоны были основным акцентом на осеннем шоу Исси Мияке в 2019 году, где парикмахер Джеймс Пецис создал намеренно несовершенный образ. Конечный результат? Легкий шик, но в современной интерпретации в самый крутой способ.

Дрис Ван Нотен: Блеск в пользу гранжа

Для Dries Van Noten визажист Питер Филипс создал две вариации с совершенно беспорядочным блеском на глазах: одна — смесь серебра и золота, а вторая — с радугой блеска. «Я использовал блески среднего размера и наносил их случайным образом на веко и под глаза, а также время от времени склеивал некоторые из них на кончиках ресниц», — сказал Филипс.

Маркиза Альмейда: Синий как грустный

Носить тени для век на ваших глазах совсем не скучно, когда вы в облакообразном ореоле. Пропустите тушь для минималистического эффекта или попробуйте нанести градиент на ресницы.

Мейсон Маржела: Гладкий образ

Парикмахер Юджин Сулейман перевел зеркальный блеск в прозрачную повязку, обернутую вокруг уже блестящих низких хвостиков в интерпретации для бренда Maison Margiela. Между тем, визажист Пэт Макграт сохранил безупречную и сильную кожу моделей с четко очерченными бровями и прозрачными глянцевыми веками.

Мейсон Маржела: Взлет

«Лебединое озеро» было модно модернизировано для трех моделей мужского пола в показе бренда Maison Margiela с редакционной интерпретацией Макграта и Сулеймана культового персонажа, которая включала в себя пернатую голову, острые как бритва брови и стрелки на глазах.

Mugler: В первых рядах

Моргните, и вы пропустите это, но несколько моделей в Mugler шли по подиуму с красочной комбинацией губ и глаз от визажиста Инге Грогнар. Ультра-гладкие пряди от парикмахера Джавара послужили идеальной фольгой к ярким, окрашенным оттенкам.

Маркиза Альмейда: Черный лайнер

На избранных моделях визажист Терри Барбер переосмыслил черный лайнер с резким поворотом — на этот раз в виде диффузного крыла на внешнем углу, перемежающегося тонким параллельным скольжением карандаша из оникса.

Y/Project: Дымчатый макияж

Тенденции макияжа могут приходить и уходить, но дымчатый макияж всегда выдержит испытание временем. В Y/Project визажист Кэрол Коломбани наносила знойные угольные тени вокруг глаз моделей, которые приятно играли с оттенком розового румянца.

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Присоединяйся!
...
© 2019    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх