Чествование женщин года по версии журнала Glamour

Gwen Stefani

Гвен Стефани принимает награду на сцене во время церемонии награждения женщин года по версии журнала Glamour в 2016 году. Источник: Getty Images специально для журнала Glamour

Glamour объявил победительниц ежегодной премии «Женщина года», которой отмечаются достижения женщин в различных областях. По словам главного редактора журнала список победительниц нынешнего года в полной мере отражает политические и социальные настроения страны в целом.
И это не считая того, что миллионы женщин по всему миру продолжают отстаивать свои права. И такой подход имеет свои последствия, которые мы наблюдаем уже сейчас.

Ты либо успеваешь заскочить в последний вагон, либо поезд тебя раздавит. Именно на этом принципе строятся отношения не только на политической арене, но и на подиуме. Ты либо подхватываешь модную линию современных дизайнеров, либо рискуешь прослыть белой вороной.

Лауреаты премии этого года оказались кандидатками, участие которых оказалось вполне предсказуемым, учитывая, что все они — сильные женщины, способные двигать мир. Хотя всех их можно было бы назвать Чудо Женщинами.

Торжественная церемония

В прошлом году церемония награждения отличившихся женщин по версии данного издания прошла в Нью-Йорке. Мероприятие, запланированное на 13 ноября нынешнего года, как и в прошлый раз, будет состоять из двух этапов: делового обеда со спонсорами и гостями церемонии, а также официальной части — собственно церемонии награждения. Деловой обед предполагает деловой дресс-код. Именно поэтому дизайнеры сделали акцент на деловых брючных костюмах, строгих платьях без романтичных рюш, оборок, замочков и прочей мишуры.

От цветочных узоров до абстрактных или геометрических мотивов: изобилие платочных принтов надевается не только на шею, но и на все тело, в виде платья, юбки или блузки. Или же двух предметов гардероба одновременно.

Сверкающие образы в серебре, в золоте и красочные металлические тона являются одними из самых важных тенденций и будут непременно продемонстрированы всеми присутствующими дамами.

Зеленый, ярко-оранжевый, ярко-желтый, синий: неоновые цвета осветили подиумы от Нью-Йорка до Парижа, плавно перекочевав в оформление залов и помещений под будущее мероприятие.

В этом году запланированное на послеполуденное время мероприятие соберет воедино всех молодых активисток, которым не чуждо понятие активной жизненной позиции, результативность которой они доказывают на собственном примере. Официальная церемония награждения обещает быть грандиозной.

Главный редактор журнала Glamour рассказала, что помимо выступлений победительниц нас ожидает привычная часть переговорного процесса с возможностью обсудить те проблемы, которые волнуют нынешнее поколение женщин и объявление номинаций на вновь открытые категории, в связи с постоянно меняющимися требованиями.

Правда, на этот раз не стоит ожидать, что женский журнал введет категорию «Мужчина года», как это было ранее. К слову, этого звания удостоился Боно.

При этом редактор также отметила, что они планируют провести несколько мероприятий в рамках масштабной церемонии награждения, где все женщины смогут щегольнуть своими экстравантными нарядами, выполненными в соответствии с последними требованиями модных подиумов последнего сезона.

Кроме того, главный редактор журнала не смогла скрыть своего восторга по поводу предстоящего мероприятия.  Она отметила, что для представленных в списке номинантов на премию Glammy-2018 это был крайне напряженный, но весьма продуктивный во всех отношениях год. «Женщины не дремлют… они всегда во что-то вовлечены, где-то задействованы», — отметила она. Кроме того, по словам редактора, женщины заботятся о построении собственного мира, чтобы в нем было комфортно не только им, но и тем, кто их окружает. Причем это касается не только карьеры, но и личной жизни номинанток.

При этом на участие в мероприятии заявлено несколько спонсоров, помимо всем известной марки «Л’Ореаль Париж» и ряда других известных брендов с мировым именем.

Над успешностью мероприятия колдовали отдел по разработке специальных мероприятий, а также отдел, отвечающий за разработку концепции и продвижение благотворительных мероприятий. В качестве доказательной базы эффективности и результативности данной церемонии использовались данные Международного центра по исследованию проектов женщин и девушек по всему миру. Директор направления digital-проектов также активно занималась разработкой различных концепций для успешной реализации намеченных планов и стратегий.

Для журнала этот год оказался не самым продуктивным по части производства привлекательных для глаза обложек. Скорее, этот год можно было бы назвать куда более провальным по сравнению даже с предыдущим. При этом журнал все же не перестает удивлять разнообразием лиц на обложках декабрьских номеров. Список женщин 2017 года включал Джиджи Хадид, Николь Кидман, Соланж, Саманту Би, и организаторов Марша женщин — Музоон Альмеллехан, Пэтти Дженкинс и Пегги Уитсон.

Победители выбирались по принципу наличия у них какой-то цели, с учетом, что они действовали, идя навстречу своей мечте, и проявляли при этом активную гражданскую позицию. Причем все было проще некуда. В течение месяца, как правило, проводится открытое голосование за предложенные на суд читателей кандидатуры, причем предпочтение все-таки отдается тем из них, кто активно отстаивает права женщин в обществе, где все еще распространено классовое неравенство и разделение по гендерному признаку.

Среди женщин 2018 года оказались Галь Гадот, Джессика Честейн и Ким Кардашьян.

Для журнала этот год оказался не самым продуктивным по части распиаренности вышеобозначенных особ. Неоднократно внимание журнала привлекала к себе и еще одна красотка – Блейк Лайвли, для которой этот год оказался весьма продуктивным по сравнению с предыдущим.

image: glamour.com

image: glamour.com

При этом последних даже скопом поставили на одну обложку. При том, что тогда редактор отмечала, что обложка с Джиджи Хадид смотрелась в разы лучше, чем обложка с Николь Кидман или Соландж ввиду кукольности лиц последних.

В этом году главный редактор надеется вытянуть декабрьские номера на плечах Джессики Честейн в компании нескольких известных знаменитостей и сольном исполнении Чудо Женщины — Галь Гадот.
Стоит заметить, что чаще всего читатели обращают внимание на цветовое исполнение и цветовые решения в нарядах позирующих для обложки моделей. Поскольку иногда образы главных героинь обложек попросту выбиваются из основного фона обложки.
Слава Богу за это! Поскольку этим журнал отличается от американских изданий, пестрящих однотипными тонами, красками, фонами и концепцией оформления как под копирку.
Кроме того, стоит отметить некоторые закономерности: благодаря правильно подобранным нарядам и макияжу позирующие модели смотрятся похожими и вместе с тем не похожими на кого-то другого.
При этом все эмоции моделей прослеживаются у них на лицах: Джиджи как будто собралась поиграть, а вот Соландж жаждет крови!

Иногда моделей настолько ретушируют, что их трудно узнать, а иногда созданный усилиями визажистов и костюмеров образ попросту смотрится скучно. Тогда на помощь приходят последние тенденции с модных мировых столиц мира. А иногда просто не хватает обычной улыбки, которая так необходима серым осенним днем или долгим зимним вечером. Или же, наоборот, улыбка смотрится наигранно поддельной, а то и вовсе отсутствует. Порой пугает даже жутковатая постановка света и тени из-за чего лицо модели может выглядеть как в третьесортных фильмах ужаса.

Glamour представляет обладательниц титула «Женщина года»

В список вошли Галь Гадот, Джессика Честней и Ким Кардашьян

В отличие от 2016 года, когда Боно оказался в списке лауреатов, в этом году, как и в прошлом в списке не будет мужских имен. Этот год, как и предыдущий, ознаменован событиями, к которым причастны великие женщины, причем не только селебрети.

Кейт Бланшетт выбрала наряд в лаконичных оттенках кремово-белого цвета.

Донателла Версаче, как известно, девушка без комплексов, поэтому не удивительно, что ее наряд как всегда привлекал внимание окружающих своей экстравагантностью.

Стоит отметить, что все селебы отдали предпочтение стилю минимализм в одежде. Причем в большинстве своем классическому черному цвету с вкраплениями из цветочных принтов или же наоборот слаймовому наряду. Слаймовый оттенок, кстати, наделал немало шума в Инстаграме Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Главный редактор журнала Glamour рассказала, что помимо выступлений победительниц нас ожидает привычная часть переговорного процесса с возможностью обсудить те проблемы, которые волнуют нынешнее поколение женщин и объявление номинаций на вновь открытые категории, в связи с постоянно меняющимися требованиями.

Церемония награждения, как правило, проводится в начале ноября. Место проведения церемонии определяется организаторами. В отличие от предыдущих лет, когда церемония проводилась на таких площадках как Карнеги-Холл на Манхэттене, в прошлом году она проводилась в Бруклине, а в этом место проведения церемонии пока не разглашается. Как и в прошлые года запланировано дневное и вечернее мероприятия.

Организаторы склонны утверждать, что выбрали подходящее время для проведения церемонии, поэтому у них все получится. Осень самое время для грандиозных свершений. Именно так считают организаторы.

В этом году церемония награждения точно будет отличаться от предыдущих. И дело даже не в том, что наряды победительниц скроены по последнему писку моды, ведь организаторы планируют воплотить в реальность грандиозную задумку в плане оформления и реализации основной концепции церемонии.

Буйство красок – основной девиз этой церемонии, учитывая недовольство главного редактора журнала обложками прошлых лет. При этом основной акцент будет сделан на колорблокинг и новейшую тенденцию в мире моды – нарядов из двух половин, пришедшуюся по нраву большинству номинанток.

Половинчатые наряды — новейший тренд, который оказался в центре внимания, причем мнения о нем разделились: кто-то считает этот тренд «писком» моды, а кто-то вульгарным отклонением от общепринятых стандартов мировой моды. Этот необычный стиль в одежде представляет собой неординарный способ ношения одежды, которая буквально раскроена пополам, что зачастую отражается в конструктивном исполнении нарядов.

Также ожидается, что номинантки отдадут предпочтение бархатным платьям в пол, поскольку они сглаживают силуэт, делают его более податливым. Шелковые пижамные наряды придется обосновывать, поскольку не все готовы к радикальным переменам в офисном дресс-коде, которые несомненно произойдут с введением этой новейшей тенденции.

Лимонно-желтый, винно-красный и ярко-оранжевый – цвета этой осени, которые зададут тон всему предстоящему сезону. Особенно экстравагантно они будут смотреться в нарядах верхней группы.

Пальто необычной фактуры и текстуры, дополненные букле, бахромой, подобием натурального меха отлично дополнят любые наряды.

Хитом сезона станут атласные платья а-ля комбинации, которые можно будет носить с кофтами широкой вязки. Хотя пару лет назад люди были не готовы к таким нарядам, считая их если не вульгарными, то слишком откровенными.

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту

Загрузка...
Сохрани понравившееся!
Присоединяйся! Сайт Модные платья в ВК:

Модные новинки стильных платьев Вы сможете увидеть на фото, чтобы быть в курсе модных трендов 2016! Вечерние, офисные, повседневные платья радуют разнообразием моделей!
© 2018    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх