Лучшие взгляды от шоу курорта

От первой коллекции Virginie Viard для Chanel в Grand Palais, который был преобразован в Железнодорожный вокзал, до Dior, проникающего в Марокко, и Prada, приезжающего в Нью-Йорк, смотрите ниже для всех лучших взглядов от сезона, построенного для сказочных каникул.

Louis Vuitton

GETTY IMAGES

Отель Vuitton привел гостей в аэропорт Кеннеди, чтобы показать недавно отремонтированный центр полета TWA, первоначально спроектированный архитектором Ээро Саариненом в 1962 году. Но не ждите какой-то стандартной коллекции мод от cool fashion master. “Мне повезло, что я приземлился в полетном центре TWA в конце девяностых. Это было то, что я никогда не забуду. Это место было забыто на двадцать лет, а теперь вернулось к жизни. Это как святилище, которое было возрождено, и видеть его очарование заново в другой итерации, как отель, – это большое удовольствие”, – говорит креативный директор Николя Жескьер.

 

“Речь идет о повторном открытии необычного места, которое все еще является частью американского наследия”, – добавляет он о месте, оборудованном джунглями по этому случаю.

Коллекция празднует Нью-Йорк как открыто, так и тонко, с мерцающими куртками, которые выглядели как здание Крайслера в стиле ар-деко, и другими граффити, вдохновленными Нью-Йорком, написанными в задней части. Костюмы в тонкую полоску кивнули Уолл-Стрит из эпохи расцвета этой знаменитой денежной полосы-1980-х. Шорты-бермуды и корсеты обеспечивают неожиданный силуэт, а юбки с баской возвращаются. Брюки подпоясаны поясом, высокой талией и тонкой на лодыжке, в паре с блестками черные и серебряные укороченные накидки и бархатный корсет гибридные топы.

Конечно, есть сумки, которые нам нужно рассмотреть поближе; это был экран на одном из них? Нью-Йорк не что иное, как кинематографический, и хотя этот кинематографический локаль оказал влияние, мода поднялась к случаю.

Chanel

Virginie Viard вышла из ворот для своей первой коллекции с грохотом. Или, возможно, более уместно сказать, что она подъехала к станции? Grand Palais был преобразован в шикарный железнодорожный вокзал, с Chanel-готовыми пунктами назначения, перечисленными как Антиб и Рим. Взгляды чтят астетику Coco Chanel и Карла Лагерфельда, пока кладущ штемпель Viard subtly повсюду. Мы все еще узнаем ее, но у этой девушки Шанель есть что—то очень крутое и немного таинственное в ней-эти повсюду логотипы, эти большие банты, мини-юбки.

Там было знаковое черно-белое сочетание, но также было много цвета; розовый, зеленый, синий, фуксия, лиловый и небо контрастировало с глубоким бистером, коричневым, кобальтовым и темно-синим. Мы на борту для всего этого-в буквальном смысле.

Prada

Prada приехала в Нью-Йорк второй год подряд и взялась за классику через призму Miuccia Prada. Мужская рубашка трансформируется в платья и шорты. Клетчатые блейзеры слишком велики, носки до щиколоток, а теннисный свитер стоит того, чтобы упасть в обморок.

Это приглушенный гламур—думаю, свинг-пальто, плиссированные миди-юбки, и insouciantly бросил шарфы, все в оттенки темно-синий, бледно-голубой,
“Multichromatic” яркие однотонные оттенки, легкое белки—бренд называет ее толкать и тянуть дихотомии: “богатый и скромный, “Молодежь против культурного наследия”, “окраины против центра.”Prada girls понравится.

Прочтите: Макияж: Тенденции сезона Осень/ Зима 2019-2020

Кристиан Диор

Для своей коллекции Resort 2020 французский дом моды отправился в одно из своих самых потрясающих мест: Марракеш. Марокканский город служил не только местом проведения последней взлетно-посадочной полосы Dior; его художники и культура помогли вдохновить и создать коллекцию. Тема была “общая почва”, которую он стремился достичь через серию сотрудничества с несколькими африканскими художниками, предлагая новую точку зрения из легендарного французского Дома моды. В то время, когда индустрию моды все чаще призывают к культурному присвоению, это был рискованный шаг—но Мария Грация Кьюри стремилась к признательности, а не к присвоению.

Художественный руководитель обратился к Энн Гросфилли, антропологу, специализирующемуся на Африканском текстиле и моде. Grosfilley помогала создавать ткани и переинтерпретировать фирменные мотивы Dior с помощью Uniwax, местного производителя из Кот-д’Ивуара. Несколько частей были сделаны в воске 100% Африканском-сделанном от коттонов, который выросли, закрутили, и напечатали в Африке. Кьюри также привлек Грейс Уэйлс Боннер (британско-ямайский дизайнер, чья работа исследует гибрид европейской и африканской моды) и Микалене Томас (современный афроамериканский художник), чтобы переосмыслить культовый силуэт Dior. – Лорен Фишер

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: !
Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Присоединяйся!
© 2019    2014 ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Рlatyamodnye.com. Иное может повлечь за собой обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику.    //    Войти   //    Вверх